Тонировка Tonirovka Llumar - тонирование автомобилей в Москве
 Профессиональная тонировка стекол автомобиля
Стоимость тонировки задних стекол

Одним из популярных способов преобразить внешний вид автомобиля и защитить салон от негативного влияния УФ-излучения является тонировка. Ее выполняют с применением особых пленок, служащих для затемнения. Характеристики разных материалов отличаются. Наносить их должны только специалисты, а вот снять старое покрытие можно и самостоятельно.

Действуют ли ограничения по светопропускаемости для задних стекол?

Государственные стандарты не действуют в отношении уровня светопропускаемости задних стекол. Это значит, что их степень затемнения зависит от пожеланий владельца автомобиля. Добиться результата удастся с помощью специальных пленок, которые имеются на современном рынке в большом количестве. От их свойств и качества напрямую будет зависеть цена за тонировку.

Критерии выбора пленки для затемнения задних стекол

Для того чтобы достичь поставленных целей, сделать стекла эстетичными и защищенными от внешних факторов, следует обратить внимание на некоторые нюансы при выборе пленки.

  • Комфорт во время пребывания в салоне будет зависеть от светопропускающих показателей, поскольку материал защищает приватную жизнь, скрывает имущество от глаз посторонних и препятствует перегреву элементов салона.
  • Конкретная разновидность пленки влияет на презентабельность внешнего вида автомобиля, поэтому нужно выбирать такую, которая не отслаивается и лежит ровно.
  • В мастерских, где работают специалисты с большим опытом, используют продукцию от известных производителей, отказываясь от дешевых китайских аналогов.
  • Надежные материалы сопровождаются сертификатами, которые подтверждают соответствие действующим стандартам, в связи с чем автосервисы по тонировке берут на себя ответственность за характеристики используемых пленок.
  • Цветовая гамма может быть любой. Ее выбирают в зависимости от предпочтений владельца транспортного средства, оттенка авто и других факторов.

Стоимость тонировки задних стекол

Что влияет на стоимость тонировки?

  • Разновидность материала: металлизированный, атермальный, типа «Хамелеон».
  • Страна-производитель и бренд. Европейские и американские пленки стоят дороже, чем изготовленные в азиатских странах. Однако их эстетические и качественные показатели находятся на более высоком уровне.
  • Класс авто. Нанесение покрытия на минивэн требует большего времени и трудозатрат в сравнении с седаном.
  • Площадь стекол. В зависимости от количества материала возрастает цена.

Крайне не рекомендуется экономить на качественном сервисе. Работа профессионалов будет стоить дороже, но конечный результат является гарантированным, как и качество применяемого материала. В течение всего эксплуатационного периода пленка будет сохранять первоначальный вид без возникновения трещин, пузырьков и выцветания.

Цена за услуги рассчитывается в индивидуальном порядке. При ее формировании непременно учитываются пожелания владельца транспортного средства. Сотрудники сервисной мастерской рассчитывают конечную стоимость и оглашают ее до начала работ.

НАШИ ЦЕНТРЫ

 

ЗАО

Витебская улица, 11

+7 (925) 289-80-48

Тонировка ЗАО Витебская улица 11


СВАО

Алтуфьевское шоссе, 18а

+7 (495) 741-83-03

Тонировка СВАО Коммунистическая улица 14


СВАО

Ярославское шоссе, 124

+7 (495) 137-97-40

Тонировка СВАО Ярославское шоссе 124


САО

Улица, Беломорская д. 40

+7 (499) 130-17-81

Тонировка САО Беломорская 40


ВАО

улица Лобачика, 11

+7 (495) 961-18-12

Тонировка ВАО Лобачика 11


ЮВАО

Вешняковская улица, 22А

+7 (903) 500-98-88

Тонировка ЮВАО Вешняковская улица 22А


ЮВАО

ул. Ташкентская, д. 28

+7 (925) 468-68-00

Тонировка ЮВАО Ташкентская 28


ЮЗАО

Проспект Вернадского, д.97к2

+7 (968) 581-54-44

Тонировка ЮЗАО Вернадского 97


СЗАО

Строительный проезд, 4Ас2

+7 (495) 642-21-04

Тонировка СЗАО Строительный проезд 4


CЗАО

ул. Маршала Прошлякова, 23

+7 (966) 102-22-77

Тонировка СЗАО Маршала Прошлякова 23