Тонировка Tonirovka Llumar - тонирование автомобилей в Москве
 Профессиональная тонировка стекол автомобиля
антигравийная полиуретановая пленка Spectroll

Владельцы авто, которые предпочитают избежать возникновения на кузове царапин, сколов и прочих дефектов, выбирают нанесение антигравийной полиуретановой пленки Spectroll, позволяющей обеспечить эффективную защиту от повреждений. В нашем центре предлагаются услуги по оклеиванию с гарантией сохранности лакокрасочного покрытия транспортного средства в течение долгих лет.

Антигравийный материал под маркой Spectroll выступает в качестве многослойного полимера с особой химической формулой, благодаря которой достигаются великолепные эксплуатационные характеристики. Такое покрытие отлично прилегает к кузову и оберегает его от неблагоприятных внешних воздействий, включая попадание песка, града, гравия, смолы, пыли, повреждения от веток деревьев, влияние высокой влажности и химических реагентов в зимнее время.

Выбор полиуретановой пленки является самым рациональным вариантом для обеспечения недорогой и качественной защиты кузова автомобиля. Она дает возможность сохранить лакокрасочное покрытие в изначальном состоянии и повысить стоимость машины, если ее придется выставить на продажу. Превосходная эластичность полиуретана позволяет точно повторять геометрические формы кузовных элементов.

Главные достоинства антигравийного полиуретанового покрытия Spectroll

  • Безупречная прозрачность пленки, помогающая сохранить одинаковый цвет всех кузовных элементов после удаления материала.
  • Достижение превосходной защиты ЛКП транспортного средства от образования мелких дефектов, воздействия химических реагентов на дороге, сильных загрязнений и высокой влажности.
  • Более выгодная цена на нанесение полиуретановой пленки Spectroll сравнительно с малярными работами в случае повреждения определенных деталей кузова.
  • Приобретение поверхностью грязеотталкивающих и гидрофобных характеристик, благодаря чему становится легче убирать с нее воду, грязь, птичий помет, смолу, остатки от насекомых и прочие загрязнения.
  • Отсутствие необходимости в серьезном уходе за кузовом, поскольку покрытие может легко обрабатываться в условиях мойки в щадящем режиме, а также проходить полировку.

Оклеивание кузова антигравийной полиуретановой пленкой Spectroll

Мы используем в работе исключительно оригинальную продукцию Spectroll, которая сопровождается соответствующими сертификатами от производителя. Наши сотрудники обладают высоким уровнем квалификации и большим опытом, позволяющим справляться с задачами любой сложности.

Важной особенностью материала является способность восстанавливаться после мелких повреждений путем термической обработки пленки.

Нанесение покрытия должно проводиться в специально подготовленных помещениях с определенными температурными показателями и чистотой воздуха. Антигравийный материал можно накладывать лишь с подворотом, что помогает предотвратить его отслоение в ходе мойки под высоким давлением.

Базовым решением является оклеивание бампера, капота, пространства под ручками дверей, крыльев, фар и зеркал. Иногда клиенты предпочитают дополнительно нанести пленочное покрытие на стойки лобового стекла, пороги, зону погрузки, полосу на крыше и на другие кузовные элементы.

Цена за оклеивание антигравийной полиуретановой пленкой Spectroll

  • Базовое нанесение – от 45000 рублей.
  • Дополнительные элементы – от 2000 рублей за каждый.

Перед началом работы поверхность авто полноценно очищают и обезжиривают. Во время нанесения специалисты следят за тем, чтобы не образовались пузыри, складки и не попадались частицы пыли под пленкой. В результате по истечении многих лет на материале не образовывается никаких следов отслаивания, помутнения или пожелтения.

Благодаря повышенной эластичности и хорошей адгезии пленку удается наносить на элементы кузова, которые характеризуются сложной геометрической формой.

Мы предлагаем обратиться к нашим компетентным специалистам, чтобы провести необходимые расчеты для конкретного авто, выбрать удобную дату и время, чтобы приехать на процедуру оклеивания защитной пленкой. Для этого можно использовать контактные данные на сайте.

Оклеивание фар антигравийной полиуретановой пленкой Spectroll

НАШИ ЦЕНТРЫ

 

ЗАО

Витебская улица, 11

+7 (925) 289-80-48

Тонировка ЗАО Витебская улица 11


СВАО

Алтуфьевское шоссе, 18а

+7 (495) 741-83-03

Тонировка СВАО Коммунистическая улица 14


СВАО

Ярославское шоссе, 124

+7 (495) 137-97-40

Тонировка СВАО Ярославское шоссе 124


САО

Улица Беломорская, д. 40

+7 (499) 130-17-81

Тонировка САО Беломорская 40


ВАО

Улица Лобачика, д. 11

+7 (495) 961-18-12

Тонировка ВАО Лобачика 11


ЮВАО

Улица 7-я Кожуховская д. 15А

+7 (925) 864-01-36

Улица 7-я Кожуховская д. 15А


ЮВАО

Улица Ташкентская, д. 28

+7 (925) 468-68-00

Тонировка ЮВАО Ташкентская 28


ЮЗАО

Проспект Вернадского, д.97к2

+7 (968) 581-54-44

Тонировка ЮЗАО Вернадского 97


СЗАО

Строительный проезд, 4Ас2

+7 (495) 642-21-04

Тонировка СЗАО Строительный проезд 4


CЗАО

Улица Маршала Прошлякова, д. 14к2

+7 (966) 102-22-77

Тонировка СЗАО Маршала Прошлякова 23