Тонировка Tonirovka Llumar - тонирование автомобилей в Москве
 Профессиональная тонировка стекол автомобиля
Критерии выбора антигравийной пленки

Различные внешние факторы влияют на состояние кузова авто. Иногда сам владелец совершает неаккуратные или невнимательные действия, которые приводят к образованию царапин, сколов и потертостей. Однако независимо от отношения к транспортному средству на него могут оказывать воздействие гравий и песок, летящие во время движения, ультрафиолетовое излучение, химические дорожные реагенты, плохое качество покрытия и прочие факторы. Все они могут испортить первоначальное состояние лакокрасочного слоя. Чтобы сократить до минимума вероятность повреждения всего кузова или отдельных частей, можно воспользоваться специальной антигравийной пленкой, о которой мы расскажем ниже.

Разновидности защитных покрытий для кузова авто, их преимущества и особенности

На современном рынке представлено огромное количество вариантов покрытий. Каждое из них обладает определенными эксплуатационными характеристиками, визуальными эффектами и долговечностью. В связи с таким разнообразием могут возникнуть сложности во время приобретения. Поэтому предлагаем разобраться в критериях выбора антигравийных пленок.

Критерии выбора антигравийной пленки

  • Разновидность покрытия. Есть два типа пленок для защиты кузова – полиуретановые и виниловые. Последние из перечисленных изделий являются универсальными и отлично подходят для украшения поверхности или рекламных целей. В качестве сырья для производства выступает поливинилхлорид. Такой материал обладает доступной стоимостью, поэтому он пользуется популярностью среди автолюбителей. Однако для максимально надежной защиты рекомендуется отдавать предпочтение полиуретановой пленке, которая характеризуется отличной стойкостью.
  • Защитные свойства. Предотвращение повреждений элементов кузова у полиуретановых и виниловых пленок находится на разных уровнях. Винил может оказать защиту лишь при небольшом воздействии. Толщина такой пленки является незначительной и составляет 150 мкм, что сказывается на эксплуатационных свойствах покрытия. У полиуретановых материалов данные показатели выше, что обеспечивает их превосходную эластичность и прочность. Состав включает в себя 3 слоя. Первый позволяет достичь глянцевого блеска, второй отвечает непосредственно за защиту, а третий обеспечивает адгезию к металлической поверхности.
  • Дизайн и внешний вид. Антигравийные материалы выполняют не только защитные функции, но также помогают придать автомобилю более привлекательный внешний вид и дизайн. Пленочные покрытия торговой марки Llumar производят глянцевый эффект, благодаря которому даже не самые новые автомобили приобретают небывалое сияние. Хорошая плотность обеспечивает превосходный уровень защиты и скрывает незначительные повреждения ЛКП, которые появились до нанесения материала. Зачастую полиуретановые пленки являются прозрачными, но в продаже есть и цветные покрытия, с эффектами «хамелеон», «металлик», однако их антигравийные свойства ниже.

Мы предлагаем обратиться к нашим опытным специалистам, которые помогут подобрать антигравийное покрытие для кузова автомобиля и проведут профессиональный монтаж. Наш центр гарантирует безупречное выполнение работы на высоком качественном уровне. Специалисты полностью соблюдают рекомендации от производителей, касающиеся уровня влажности, температуры и чистоты в помещениях.

Также вы можете сделать тонировку авто

НАШИ ЦЕНТРЫ

 

ЗАО

Витебская улица, 11

+7 (925) 289-80-48

Тонировка ЗАО Витебская улица 11


СВАО

Алтуфьевское шоссе, 18а

+7 (495) 741-83-03

Тонировка СВАО Коммунистическая улица 14


СВАО

Ярославское шоссе, 124

+7 (495) 137-97-40

Тонировка СВАО Ярославское шоссе 124


САО

Улица Беломорская, д. 40

+7 (499) 130-17-81

Тонировка САО Беломорская 40


ВАО

Улица Лобачика, д. 11

+7 (495) 961-18-12

Тонировка ВАО Лобачика 11


ЮВАО

Улица 7-я Кожуховская д. 15А

+7 (925) 864-01-36

Улица 7-я Кожуховская д. 15А


ЮВАО

Улица Ташкентская, д. 28

+7 (925) 468-68-00

Тонировка ЮВАО Ташкентская 28


ЮЗАО

Проспект Вернадского, д.97к2

+7 (968) 581-54-44

Тонировка ЮЗАО Вернадского 97


СЗАО

Строительный проезд, 4Ас2

+7 (495) 642-21-04

Тонировка СЗАО Строительный проезд 4


CЗАО

Улица Маршала Прошлякова, д. 14к2

+7 (966) 102-22-77

Тонировка СЗАО Маршала Прошлякова 23