Тонировка Tonirovka Llumar - тонирование автомобилей в Москве
 Профессиональная тонировка стекол автомобиля
Какую тонировку можно наносить по ГОСТу?

Правильная тонировка позволяет создать покрытие, которое решает множество проблем. Однако ее должны устанавливать исключительно профессионалы, владеющие необходимыми знаниями и инструментами. Еще один вопрос, которому стоит уделить внимание, заключается в соответствии покрытия требованиям государственного стандарта.

Какие правила действуют в России?

В первую очередь следует отметить, что ограничений в плане качества материала и его разновидности не существует. В компетенцию инспекторов не входит проверка надежности покрытия, поэтому он не может оштрафовать водителя за использование материала ненадлежащего качества. Контролируется исключительно один параметр – свойство пропускать свет.

Какие материалы являются разрешенными?

Многие владельцы автомобилей задают вопросы касательно зеркальных пленок и возможности их нанесения в нашей стране. Именно материалы с зеркальным эффектом считаются запрещенными законом.

Все остальные пленки должны быть такими, чтобы уровень светопропускания передних стекол оставался на отметке не меньше 75 процентов. Что касается боковых стекол, то в данном случае уровень пропускания света должен быть не меньше 70 процентов. При этом перед установкой необходимо рассчитать, какой является исходная пропускная способность, поскольку она никогда не насчитывает 100 процентов. В связи с этим не стоит останавливать выбор на материалах, имеющих точно допустимые показатели.

Какую тонировку можно наносить по ГОСТу?

Проведение проверок инспекторами ГИБДД

Никаких предварительных разрешений на нанесение тонировочного покрытия брать не нужно. Единственное условие – это соблюдение требований касательно светопропускной способности материала. Однако у сотрудников дорожных служб есть право останавливать машины, чтобы проверить тонировку на соответствие действующим нормам. В таком случае применяется специальный прибор для измерений.

В нашей стране бывают ситуации, когда такие проверки осуществляются несертифицированным или неисправным устройством. Во избежание таких проблем рекомендуется визуально осматривать приборы, чтобы определить целостность и исправность. Также водитель авто может попросить предъявить сертификат на оборудование, чтобы удостовериться в корректности его работы.

Каким пленкам отдать предпочтение?

Наиболее предпочтительным вариантом для наклеивания на стекла автомобиля являются пленки, выпускаемые под торговой маркой Llumar. Они полностью отвечают стандартам, действующим на территории РФ, а также характеризуются целым рядом дополнительных достоинств. Материал способен блокировать около 99 процентов ультрафиолетовых лучей, он не бликует и прекрасно сохраняет четкость передачи окружающего пространства за окном. Пленки от этого производителя сохраняют свою эффективность и в дневное, и в ночное время.

Мы предлагаем обратиться для оклеивания материалом в наш центр «Tonirovka-Llumar». У наших мастеров имеет большой опыт в осуществлении работ. Мы гарантируем отличное качество и высокую скорость монтажа пленочных покрытий, которые полностью отвечают требованиям и нормам ГОСТа.

НАШИ ЦЕНТРЫ

 

ЗАО

Витебская улица, 11

+7 (925) 289-80-48

Тонировка ЗАО Витебская улица 11


СВАО

Алтуфьевское шоссе, 18а

+7 (495) 741-83-03

Тонировка СВАО Коммунистическая улица 14


СВАО

Ярославское шоссе, 124

+7 (495) 137-97-40

Тонировка СВАО Ярославское шоссе 124


САО

Улица, Беломорская д. 40

+7 (499) 130-17-81

Тонировка САО Беломорская 40


ВАО

улица Лобачика, 11

+7 (495) 961-18-12

Тонировка ВАО Лобачика 11


ЮВАО

Вешняковская улица, 22А

+7 (903) 500-98-88

Тонировка ЮВАО Вешняковская улица 22А


ЮВАО

ул. Ташкентская, д. 28

+7 (925) 468-68-00

Тонировка ЮВАО Ташкентская 28


ЮЗАО

Проспект Вернадского, д.97к2

+7 (968) 581-54-44

Тонировка ЮЗАО Вернадского 97


СЗАО

Строительный проезд, 4Ас2

+7 (495) 642-21-04

Тонировка СЗАО Строительный проезд 4


CЗАО

ул. Маршала Прошлякова, 23

+7 (966) 102-22-77

Тонировка СЗАО Маршала Прошлякова 23