Тонировка 
 Профессиональная тонировка стекол автомобиля

На автомобильную оптику и стекла приходится приблизительно 65 процентов площади всего транспортного средства, при этом они подвергаются постоянным механическим нагрузкам и попаданию пескоструя. Летящие из-под колес частицы грунта, гравия, песка и пыли со временем истирают поверхность, в результате чего она теряет изначальный блеск и оптические свойства.

Абразивное воздействие оказывается на поверхность кузова авто. Чтобы не допустить неприятных последствий, современные центры предлагают использовать особые защитные средства, а также пленочные материалы, о которых мы расскажем ниже.

Пленка для максимальной защиты стекол и фар автомобиля

В нынешнем ассортименте присутствуют полиуретановые и виниловые материалы, которые отличаются прозрачностью. Их нанесение осуществляется на оптику и стекла транспортного средства. Для защиты от пескоструя достаточно использовать виниловые пленочные покрытия. Для того чтобы уберечь поверхность от сколов и царапин, больше подойдет прочная полиуретановая пленка.

Достоинства метода покрытия пленкой

Оказание защиты от возможных повреждений.

По окончании эксплуатационного периода и снятия материала поверхность сохраняется в новом состоянии, если оклеивание выполняется сразу после покупки авто или в короткие сроки.

Обеспечение нормальных оптических показателей.

За счет максимального светопропускания материал не сокращает световой поток, идущий от фар. Также он не искажает изображение и обеспечивает натуральный вид из окна.

Многообразная защита от разных факторов.

При нанесении атермального покрытия будет достигнуто не только отсутствие механических повреждений. Такое решение поможет устранить инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Внутри салона не будет жарко, а его обивка не будет выгорать под влиянием лучей. В жаркий сезон удастся сократить расходы на топливо благодаря более редкому включению кондиционера.

Укрепление и защита.

Бронирующие пленочные материалы помогают дополнительно увеличить защиту элементов кузова.

Быстрая и легкая замена.

После завершения использования старой пленки ее просто снимают и наносят новую. На поверхности лакокрасочного слоя не остается следов от клеящих веществ или других свидетельств пребывания пленки.

В результате такая технология пользуется огромной популярностью среди владельцев автомобилей. Другие же отдают предпочтение автомобильной химии.

Выбор автохимии для эффективной защиты кузова

На основе кремния и прочих соединений изготавливаются составы, предназначенные для защиты поверхности авто. Иногда метод называют защитной полировкой, поскольку он подразумевает нанесение защитного слоя. Существует две основные разновидности составов.

Нанокерамика. Она получила наибольшее распространение среди остальных химических средств. Ее наносят на безупречно чистую поверхность, в результате чего удается сформировать тонкий полимерный слой. Он обладает высокой прочностью, которая отличается от лакокрасочного покрытия. Такое решение дает возможность избежать повреждений и уберечь поверхность от негативного воздействия пескоструя.

Восковые синтетические покрытия. Автовоски – это специальные силикатные смеси, которые имеют разную композицию. Их задача – создать защитный слой, сделать поверхность более блестящей и привлекательной на вид.

Простота нанесения в сравнении с пленочными материалами.

Это не значит, что стоит самостоятельно заниматься нанесением, поскольку только профессионалы могут провести операцию правильно и достичь желаемой эффективности.

Придание поверхности дополнительных характеристик.

При использовании силиконовых средств улучшаются гидрофобные свойства. Вследствие этого при попадании грязи на поверхность не происходит ее растекания, а наблюдается сдувание с покрытия, из-за чего оно остается идеально чистым.

Незаметный вид.

Толщина получаемого слоя составляет всего несколько микрон, что позволяет сделать покрытие невидимым для окружающих людей.

Профессиональная помощь в нанесении защитных средств и пленочных покрытий

Главная ошибка владельцев транспортных средств заключается в том, что они полагаются на собственные силы при нанесении защитных покрытий. Можно понять их желание сэкономить, поскольку сами материалы не являются дешевыми. К тому же нужны специальные инструменты и знания. Без них весь труд может стать напрасным.

Никакие ролики на Ютубе не компенсируют отсутствие практического опыта в выполнении последовательных и правильных действий.

Наш центр «Tonirovka-Llumar» профессионально занимается обработкой стекол и фар автомобилей, а также лакокрасочного покрытия кузова. Благодаря огромному опыту мастерам удается в разы продлить эксплуатационный срок службы элементов, сохранить и улучшить их внешний вид, а также обеспечить нормальные оптические показатели.

Мы строго соблюдаем технологические нормы, что дает возможность достичь отличного результата независимо от выбранного метода.

 

 

 

 

 

 

 

НАШИ ЦЕНТРЫ

 

СВАО

Алтуфьевское шоссе, 18а

+7 (495) 741-83-03

Коммунистическая улица, 14


СВАО

Улица. Полярная д.39

+7 (495) 766-31-77

Улица. Полярная д.39


СВАО

Ярославское шоссе, 124

+7 (495) 137-97-40

Ярославское шоссе, 124


САО

Улица, Беломорская д. 40

+7 (499) 130-17-81

Улица, Беломорская д. 40


ВАО

улица Лобачика, 11

+7 (495) 961-18-12

улица Лобачика, 11


ВАО

1-я ул. Измайловского Зверинца д.8

+7 (903) 500-98-88

1-я ул. Измайловского Зверинца д.8


ЮВАО

ул. Ташкентская, д. 28

+7 (925) 468-68-00

ул. Ташкентская, д. 28


ЗАО

Витебская улица, 11

+7 (495) 532-67-55

Витебская улица 11


ЮЗАО

Проспект Вернадского, д.97к2

+7 (968) 581-54-44

Проспект Вернадского, д.97к2


СЗАО

Строительный проезд, 4Ас2

+7 (495) 642-21-04

Строительный проезд, 4Ас2


СЗАО

Хорошевское шоссе 39Б, стр.1

+7 (966) 370-61-70

Хорошевское шоссе 39Б, стр. 1


CЗАО

ул. Маршала Прошлякова, 23

+7 (966) 102-22-77

ул. Твардовского, 12к2